2013年09月27日

栗の渋皮煮

今年も栗の渋皮煮をいただきました!
こんなに大量につくったそうです。

GRL_0044.JPG

睡眠時間2時間で、ひたすらに栗の皮を剥いたそうです。お会いした時に親指に痛々しい切り傷があり、格闘の跡が見られました。

PAP_0043.JPG

二つお皿に並べて撮影しましたが、もったいないのでひとつだけ食べてもうひとつは冷蔵庫に。
ひとつづつ大切に食べていきます。
takamiさん、いつもありがとう!(動画は今年3月31日のパフォーマンスです)

=============================お知らせ===========================
第八期オープンパスパルペーショントレーニングは2013年11月3日スタートです。
詳細はこちらをご覧下さい。
資料の取り寄せはこちらからお願いいたします。皆様のご参加を楽しみにお待ちしております。===============================================================
posted by MSaito at 10:57| Comment(0) | TrackBack(0) | お仕事全般
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/76705309
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード