2013年04月16日

名古屋土産

名古屋在住のオープンパスワーカーの方からお土産をいただきました!
「坂角」です。
海老の風味とちょっと固めの食感で、大好きなんです。

はっきり意見を伝えてくれるワーカーAさん、オープンパスが軌道を外さずいられるのはAさんのおかげです。
いつもありがとうございます。

bankaku.jpg
posted by MSaito at 10:47| Comment(0) | TrackBack(0) | お仕事全般
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/64960584
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード