その結果、身体の調子がとても良くなりました。
○睡眠時間が少なくても疲れない
○足が冷えない
○肌の調子が良い
○3日間で−1.2Kg
など、期待以上の結果がでました。
それ以降、気まぐれに野菜ジュースで過ごす日が増えています。
加えて夕食は野菜中心になりました。

基本的には食材を細かく刻むだけなので、それほどの手間は必要ありません。
ドレッシングも控えめにして、野菜の味が消えないようにしています。
身体が冷えることもなく快適です。
何よりもうれしいのは、目覚めが良いことでしょうか。
内臓休暇生活、しばらく続けてみようと思います。
日が長くなってきました。春はすぐそこですね。
2月26日(日)オープンパス認定ボディワーカー養成トレーニングのデモンストレーションを行います(受付最終日/2月24日)。デモンストレーション見学希望の方、トレーニング資料をご希望の方、お申込みははこちらでお願いいたします。
お醤油をちょっと垂らして
召し上がってみて下さい
(ちょっとでいいですよ!)
お野菜(カリウム)を摂る時には
美味しく感じられる塩気(ナトリウム)も
お忘れなく!
ジアスターゼ(消化酵素)たっぷりの大根おろし
胃腸にすごくよさそうですね!
カリウム+ナトリウム、覚えておきます。
おろし金といえば、ずっと気になっているおろし金があるんです。
これぞ職人の技!って感じです。
http://www.tv-tokyo.co.jp/takumi/backnumber/backnumber122.html
水分たっぷりの大根おろしが作れるみたいですよ!